Наталья Широкова
эксперт по недвижимости
+7 925 895 58 05
ежедневно с 11.00 до 23.00
                    
  
Самовольное переустройство (перепланировка) является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена КоАП, ЖК РФ.
Узнайте:
  • какая перепланировка не требует разрешения
  • что можно сделать без проекта и разрешения и оформить потом в уведомительном порядке
  • что можно делать по проекту
  • чего нельзя делать
 
Читать статью >>>
Почему 85% продавцов и покупателей недвижимости пользуются услугами риэлторов при оформлении сделок? Они хотят сэкономите свое время и сберечь нервы, обезопасить будущую сделку и расчеты, быть информированы обо всех этапах сделки и многое-многое другое.
 
Почему же тогда так много недовольных отзывов? Потому что не все знают, как до начала работы определить – можно ли довериться этому человеку, окажется ли он честным и не подведет ли в самый ответственный момент.
 
 
С точки зрения профессионального риэлтора Натальи Широковой, работающей на рынке недвижимости более 9 лет, основная разница между апартаментами и квартирами в следующем. Апартаменты — это нежилое помещение, в котором есть оборудованная для проживания комната или комнаты, кухня, санузел и другие удобства. Эксперт пояснила на конкретных примерах преимущества и недостатки апартаментов.
Для сравнения выбраны две пары апартаментов — квартир. Первая пара — по соседству расположенные обычный жилой дом на Ярославском шоссе и многофункциональный жилой комплекс с апартаментами рядом с парком «Лосиный остров», вторая пара — многофункциональный комплекс «Водный», рядом с метро Водный стадион, в котором застройщик предлагает и квартиры, и апартаменты.
 
Copyright 2006-2016 ©

Широкова Наталья - специалист по недвижимости, риэлтор. Все права защищены.



Тел. +7(925) 895-58-05; info@top-uspeh.com


Любое копирование материалов сайта без разрешения автора запрещено